LCI La Salle College

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0
Año
0
M2 Vidrio

Fundación LCI La Salle College

El edificio consolida un campus disperso en casas del barrio, tratando de involucrar al máximo la idea de un espacio público –universitario- que recorra el edificio desde afuera a través de un primer piso muy abierto con varias entradas y usos que dinamicen las calles, con un recorrido semi-público que traspasa, y asciende entre: ventanas, balcones, recintos, corredores con muchas escaleras con diferentes formas de recorrer y vivir el edificio, activando no solo la vida exterior-interior sino generando también el aprendizaje no formal, el intercambio académico y cultural entre las carreras. El recorrido termina o vuelve a empezar en una gran terraza jardín y solario con gran vista a la ciudad.

Producto

Vidrio Laminado Templado (Estructural) + Serigrafía

Ubicación

Bogotá, Cundinamarca | Colombia

M2 de Vidrio

2690

Cliente

Aluminum & Glass Systems AGS

Arquitecto

MRV Arquitectos | NOAH Arquitectura

Fotografía

Jairo Llano

features image

¿Te gustó este proyecto?.

Compartelo!

Quiere conocernos mejor?